妈妈麻麻 发表于 2020-3-3 22:38

买车能贷款吗?能贷几年

买车能贷款吗?能贷几年?贷款买车是不是不划算?

8xm5eZ8LJs 发表于 2020-3-3 22:48

现在4s店都要求你贷款的 最少1年最多2年好像 我当初买的时候就是 说是免息的 但是乱七八糟费用多

8xm5eZ8LJs 发表于 2020-3-3 22:49

贷款手续费3800抵押100 解除抵押还得100

l5635663 发表于 2020-3-4 00:08

可以谈的。基本上现在买车都是5万三年0利息。有3000多手续费。我年底刚买的车。

虚伪的嘴脸 发表于 2020-3-4 00:25

2-3年无利息,只是叫手续费2000-5000不等,贷款没还清之前保险必须在4S店交,有保险费用保证金!还完贷款可以退。有抵押大绿本和没有!抵押费用200了块钱。解除不要钱。

问题 发表于 2020-3-4 03:39

费用比利息高,保险费比外面高的多,

问题 发表于 2020-3-4 03:39

但没钱也只能贷款。

AFHN3xjFJ7 发表于 2020-3-4 08:59

不要贷款。他说的是没有利息,但是有手续费。变相的利息。要多还不少钱。建议你买2手车,练手还便宜,少许剐蹭不心疼。15254533265你可以咨询

辰佳车行 发表于 2020-3-4 11:47

贷款买车具体政策分车型,最高可以5年期,有0利息都是自己金融公司的政策,建议您看好哪款
车方面交流,至于贷款买车划不划算这个因人而已,需要看您自己的具体情况了http://luntan.penglai.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://luntan.penglai.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

我家有牛牛 发表于 2020-3-4 20:05

建议全款

虚伪的嘴脸 发表于 2020-3-4 20:59

有多大能力就买多钱的车!何必贷款呢?

幽梦猫舍 发表于 2020-3-5 08:15

去年给老婆买了个奕泽。都说贷款有手续费什么的。本想全款买。了解后知道。零利息。没有手续费。那就分期吧。前后一个多小时办完。分期两三年好像。这个记不住了。
页: [1] 2
查看完整版本: 买车能贷款吗?能贷几年